Service & DownloadsErfahrungsaustausch

Erfahrungsaustausch

mamazones digitale Pinnwand. Schreiben Sie uns gerne Ihr Anliegen oder Ihre Fragen an folgende E-Mail:  infomamazonede. Wir veröffentlichen an dieser Stelle Ihre Texte mit den gewünschten Kontaktdaten (z.B. E-Mail-Adresse, Telefonnummer). Ihre personenbezogenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt.
Details entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung.


Capecitabin Therapie: Suche Erfahrungsaustausch über Verträglichkeit, Nebenwirkungen wie z.B Hand-Fuß-Syndrom

Kontakt: dresselmamazonede (19.09.22)


Ich muss Abemaciclib zusätzlich zu Letrozol und Zoladex einnehmen und es würde mich interessieren, ob es hier jemanden gibt, der bereits Erfahrung mit dem Medikament hat. 

Kontakt: bueromamazonede (02.08.22)


Mastektomie und Narbenprobleme:  Ich behandle die Narbe mit Johanneskrautöl und Bepanthene Narbengel. Wie sind die Erfahrungen mit Silikonpflaster? Die Brust fühlt sich nach 4 Wochen OP immer noch taub an. Ist das normal?

Kontakt:  gisela.blaesiusmyquixde (11.08.21)


Wer hat seinen Endoxifenspiegel und die Metaboliten aus dem Blutplasma unter Tamoxifen-Einnahme bestimmen lassen?
Und kann mir ggf. sagen über welches Labor und ob das Ergebnis aussagekräftig war? Infos bitte an Monika: mojo1freenetde - vielen Dank im Voraus. (28.06.21)


Bei mir ist ein beidseitiger Brustaufbau mit Eigengewebe von den Oberschenkeln (TMG) geplant. Vor knapp drei Jahren erhielt ich nach beidseitiger Ablatio zwei Implantate, die aber wegen Kapselfibrose entfernt werden müssen.

Da ich im Internet kaum Erfahrungsberichte zu dieser OP finden kann, wäre ich sehr dankbar für Infos von betroffenen Frauen.

Auch Erfahrungen mit Eigengewebsaufbau vom Gesäß (IGAP/SGAP) wären als Alternative für mich interessant.

Kontakt: sonnebrandtgmxde (12.04.21)


Suche Erfahrungsaustausch mit Frauen mit metastasiertem Brustkrebs, die TDM1 (Kadcyla) als Dauertherapie erhalten.

Kontakt: silke.dresselgmxde (18.01.21)


Ich suche Menschen, die Erfahrung mit der Verlängerung des Schwerbehindertenausweises (vorzugsweise in Schleswig-Holstein) haben. Ich muss meine gewünschte Verlängerung nun begründen. Ausgangsdiagnose Hormonrezeptor positiver Brustkrebs. Teilentfernung der rechten Brust 7/2015. Ich bin 62 Jahre alt und noch voll berufstätig. Allerdings seit November 2019 wegen Depression dauerhaft krankgeschrieben. Ich bin für jeden Tipp dankbar.  Danke! Marion Müller Mail an marion-onlineemailde (20.07.20)


Suche Austausch mit Frauen die an metastasiertem dreifach positivem Brustkrebs erkrankt sind. (Sowohl Her2neu, als auch Östrogen+Progesteron positiv). Weiterhin suche ich mamzone Mitglieder oder Interessierte in der Region Nahe/Hunsrück zwecks Erfahrungsaustausch. Bitte Kontakt aufnehmen über silke.dresselgmxde (26.02.20)


Ich bin an Multiple Sklerose und vor 2 Jahren an Brustkrebs erkrankt. Zum fachlichen
Austausch bzgl. Therapiemöglichkeiten suche ich Kontakt zu ebenfalls betroffenen Frauen.
Bitte zunächst per Mail an bauermamazonede  schreiben oder anrufen Tel. 0160 79 42
375. (26.02.20)


Wer hat Erfahrung mit Krankenkassen, die die Kosten für Lipofilling übernehmen. Im voraus für ihre Hilfe vielen Dank ZiKoMawebde (26.02.20)